Ingredientes
Tenemos otras presentaciones:
Para una versión baja en calorías usa Philadelphia® Ligero y también tenemos Philadelphia® Deslactosado :¿Quieres experimentar?
¿Sabías qué?
Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tina. Hay muchas formas de reutilizarla.
¿Cómo prepararlo?
1
BASE: MEZCLAR la Galleta Marbu® con la mantequilla y vierte la mezcla sobre un molde de 20 cm previamente engrasado con mantequilla y cubierto con papel encerado de la base. Presiona y moldea la mezcla ligeramente para formar la base y reserva.
2
MEZCLA DEL CHEESECAKE: BATIR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar, la fécula de maíz y el plátano hasta que no se vean grumos.
3
AÑADIR a la mezcla la crema para batir y la leche, continúa integrando hasta que no se vean grumos. Luego, integra los huevos uno a uno a la mezcla.
4
VERTIR la mezcla sobre el molde y hornea a 115 °C por 2 horas a baño maría. Deja enfriar a temperatura ambiente. Refrigera y desmolda.
5
BASE: AGREGAR un cantidad generosa de Cajeta Quemada Coronado® por toda la superficie del cheesecake y después la nuez picada.
PRO TIP Puedes desmoldar calentando un poco la base del molde y despegando la orilla con ayuda de un cuchillo delgado.
Venga, pregúntanos lo que quieras