Cheesecake de Plátano y cajeta Coronado®
8 Porciones
Tiempo de preparación:50 min 
Tiempo total:50 min 

Ingredientes

    image

    Tenemos otras presentaciones:

    Para una versión baja en calorías usa Philadelphia® Ligero y también tenemos Philadelphia® Deslactosado :​¿Quieres experimentar?

    Conoce todos los productos
    image

    ¿Sabías qué?

    Cuando termines de preparar tus comidas, no tienes por qué tirar la tina. Hay muchas formas de reutilizarla.

    ¡Inspírate aquí!

    ¿Cómo prepararlo?

    1. 1

      BASE: MEZCLAR la Galleta Marbu® con la mantequilla y vierte la mezcla sobre un molde de 20 cm previamente engrasado con mantequilla y cubierto con papel encerado de la base. Presiona y moldea la mezcla ligeramente para formar la base y reserva.

    2. 2

      MEZCLA DEL CHEESECAKE: BATIR el Queso Crema Philadelphia® con el azúcar, la fécula de maíz y el plátano hasta que no se vean grumos.

    3. 3

      AÑADIR a la mezcla la crema para batir y la leche, continúa integrando hasta que no se vean grumos. Luego, integra los huevos uno a uno a la mezcla.

    4. imagePRO TIP Puedes desmoldar calentando un poco la base del molde y despegando la orilla con ayuda de un cuchillo delgado.

    5. 4

      VERTIR la mezcla sobre el molde y hornea a 115 °C por 2 horas a baño maría. Deja enfriar a temperatura ambiente. Refrigera y desmolda.

    6. 5

      BASE: AGREGAR un cantidad generosa de Cajeta Quemada Coronado® por toda la superficie del cheesecake y después la nuez picada.

    Venga, pregúntanos lo que quieras

    Ver todas las preguntas frecuentesimage
    image