image

El rico sabor y textura única de
Philadelphia demuestra constantemente su valor para los chefs de toda la industria en muchos de sus platos.

image
image

"No hay preparación, técnica culinaria o receta que Philadelphia no pueda elevar, gracias a que es, sin duda, el más cremoso del mercado."

-Eduardo Aranda Chef Corporativo Mondelez Food Service

Descubre cómo Philadelphia obtiene su sabor fresco, cremosidad, textura suave y consistente

Cow icon

Lo hacemos bastante bien, bastante rápido

Mantenemos nuestras instalaciones de producción cerca de nuestros suministros de leche, por lo que podemos transformar la leche fresca en Philadelphia en solo 96 horas.

path to next step
Milk churn icon

Un acto de equilibrio

Pasteurizamos leche dulce con crema añadida para equilibrar el contenido de grasa. Luego, añadimos leche agria para la acidez y después extraemos el agua.

path to next step
Stirring icon

Revolvido a una perfección suave

Finalmente, descomponemos las grasas y las proteínas para crear la textura suave y cremosa que es única de Philadelphia..

image